種類及編號: 行政法規 (REGA)  3/2003
公布日期: 2003.03.10
刊登於: 特區公報 (BORAEM)  10  I 
文本: 中文 、 葡文
狀態: 部份生效
敘述詞: 行政法規 / 規章;條例 / 氣體 / 安裝;設施 / 費用;稅率 / 土地工務運輸局 / 財政局 / 稽查;監督;監察 / 罰款;罰金 / 燃氣網絡
摘要: 訂定燃氣網絡設置工程的圖則編製、指導和施工以及燃氣器材的安裝和維修的條件。
頁數: 第299-304頁
註記: 本行政法規於公佈日之後滿三十日生效。 二零一五年一月五日《澳門特別行政區公報》第一期第一組第1/2015號法律部分廢止本行政法規有關燃氣網絡設置工程的圖則編製及指導條件的規定。 二零一五年八月十日《澳門特別行政區公報》第三十二期第一組第12/2015號行政法規廢止《燃氣網絡設置工程的圖則編製、指導和施工以及燃氣器材的安裝和維修的條件》第九條第一款(一)及(二)項。
原文 此欄衹刊出原始文本,並未加入隨後之修改。