種類及編號: 行政法規 (REGA)  28/2002
公布日期: 2002.12.16
刊登於: 特區公報 (BORAEM)  50  I 
文本: 中文 、 葡文
狀態: 部份生效
敘述詞: 行政法規 / 規章;條例 / 治安;保安;安全 / 保護 / 安裝;設施 / 庫藏 / 氣體 / 燃料:石油 / 石油產品 / 規定 / 設備 / 規模;體積 / 大廈 / 防火 / 火災 / 水庫;蓄水池 / 水 / 信號系統;信號裝置 / 電力裝置 / 稽查;監督;監察 / 技術援助;技術支援 / 保養與維修 / 自動系統 / 權限;管轄權 / 土地工務運輸局 / 燃料產品設施檢查委員會 / 委員會 / 消防局 / 行政法院(澳門) / 處分;制裁;處罰 / 行政違法 / 罰款;罰金 / 期限;期間 / 支付;繳付
摘要: 核准容積200立方米以下的單個液化石油氣容器之儲存設施的安全規章。
頁數: 第1233-1256頁
註記: 本行政法規於公佈後滿三十日生效。 核准《容積200立方米以下的單個液化石油氣容器之儲存設施的安全規章》,該規章為本法規的附件及組成部分。 刊登於二零零三年三月三十一日《澳門特別行政區公報》第十三期第一組第378頁的更正書(第13/2003號),更正《容積200立方米以下的單個液化石油氣容器之儲存設施的安全規章》附表一、附表二和附表三。 二零零九年五月四日《澳門特別行政區公報》第十八期第一組第12/2009號行政法規修改第三條。
原文 此欄衹刊出原始文本,並未加入隨後之修改。