種類及編號: 行政法規 (REGA)  26/2018
公布日期: 2018.10.15
刊登於: 特區公報 (BORAEM)  42  I 
文本: 中文 、 葡文
狀態: 生效
敘述詞: 行政法規 / 獨立行政法規 / 修改 / 制度 / 規範;規定 / 出售 / 煙花 / 治安;保安;安全 / 人手操作 / 稽查;監督;監察 / 許可;准許;准照;牌照;假期 / 期限;期間 / 權限;管轄權 / 罰款;罰金 / 行政違法 / 市政署 / 海事及水務局 / 治安警察局 / 中華人民共和國澳門特別行政區海關 / 消防隊
摘要: 修改十一月三日第49/98/M號法令。(規定售賣與燃放爆竹、火箭及煙花之法律制度)
頁數: 第1061-1063頁
註記: 本行政法規自二零一九年一月一日起生效。 在本行政法規生效前已向民政總署申請的燃放爆竹許可,以及燃放火箭及煙花准照的待決個案,繼續適用原有法例的規定。 修改一九九八年十一月三日《澳門政府公報》第四十四期第一組第49/98/M號法令第六條、第七條、第十三條、第十九條、第二十二條及第二十五條。 廢止一九九八年十一月三日《澳門政府公報》第四十四期第一組第49/98/M號法令第七條第一款的規定。
原文 此欄衹刊出原始文本,並未加入隨後之修改。