種類及編號: 行政法規 (REGA)  21/2016
公布日期: 2016.08.08
刊登於: 特區公報 (BORAEM)  32  I 
文本: 中文 、 葡文
狀態: 生效
敘述詞: 行政法規 / 獨立行政法規 / 規章;條例 / 傳輸管道 / 燃氣分配網絡 / 安裝;設施 / 減壓站 / 氣體 / 運輸 / 燃料:石油 / 石油產品 / 設備 / 治安;保安;安全 / 保護 / 標準化;正常化 / 證書 / 品質控制 / 土地工務運輸局
摘要: 核准《燃氣傳輸管路及分配網中安裝減壓站的技術規章》。
頁數: 第781-792頁
註記: 本行政法規於公佈後滿三十日生效。 核准《燃氣傳輸管路及分配網中安裝減壓站的技術規章》,該規章為本行政法規組成部分的附件。 廢止二零零二年十二月十六日《澳門特別行政區公報》第五十期第一組第27/2002號行政法規《燃氣傳輸管路及分配網中安裝減壓站的技術規章》。 二零零二年十二月十六日《澳門特別行政區公報》第五十期第一組第30/2002號行政法規《建築物中燃氣管路供氣設施的技術規章》核准的規章中對“第3級減壓器”的提述,經作出必要配合後,視為對“第二級減壓站”的提述。
原文 此欄衹刊出原始文本,並未加入隨後之修改。