種類及編號: 行政法規 (REGA)  15/2004
公布日期: 2004.05.17
刊登於: 特區公報 (BORAEM)  20  I 
文本: 中文 、 葡文
狀態: 具時效性
敘述詞: 行政法規 / 亞洲 / 體育運動 / 組織架構 / 股份有限公司 / 章程;通則 / 稽查;監督;監察 / 經濟財政司司長 / 體育發展基金 / 澳門特別行政區 / 澳門奧林匹克委員會 / 財政局 / 第二屆亞洲室內運動會澳門組織委員會股份有限公司
摘要: 設立第二屆亞洲室內運動會澳門組織委員會股份有限公司。
頁數: 第681-689頁
註記: 本行政法規於公佈翌日起生效。 亞澳組委的存續期至二零零七年十二月三十一日。 二零零四年七月二十八日《澳門特別行政區公報》第三十期第一組第4734頁的章程(其他類第324/2004號)修改本法規附件第十二條及第十四條。 二零零六年八月九日《澳門特別行政區公報》第三十二期第二組第8367頁的章程(其他類第702/2006號)修改本法規附件第六條。 二零零七年六月六日《澳門特別行政區公報》第二十三期第二組第4720頁的章程(其他類第225/2007號)修改本法規附件第六條。
原文 此欄衹刊出原始文本,並未加入隨後之修改。