種類及編號: 行政法規 (REGA)  15/2000
公布日期: 2000.01.17
刊登於: 特區公報 (BORAEM)  3  I 
文本: 中文 、 葡文
狀態: 生效
敘述詞: 行政法規 / 修改 / 印花 / 費用;稅率 / 印花稅 / 財政局
摘要: 修訂印花稅票。
頁數: 第66頁
註記: 本行政法規自公佈之日起生效。 規定印花稅票的格式,特徵,面值,顏色,其式樣載於成為本行政法規組成部分的附件一內。 現時出售面值為參圓、肆圓、陸圓、柒圓、捌圓、玖圓、參拾圓、肆拾圓、伍佰圓及壹仟圓的印花稅票予以廢除及終止其效力,並應以焚燒的方式處理。 截至開始流通本行政法規所核淮的印花稅票三十內天內,現出售或已流通的印花稅票經財政局另加印記後仍繼續有效,而該印記的式樣載於本法規的附件二內。 默示廢止由一九八八年六月二十七日《澳門政府公報》第二十六期核准的《印花稅規章》關於印花稅票的格式,特徵,面值及顏色部份。 二零一二年十月二十九日《澳門特別行政區公報》第四十四期第一組第15/2012號法律在《印花稅規章》內增加第五十三-A條。
原文 此欄衹刊出原始文本,並未加入隨後之修改。