種類及編號: 訓令 (PT)  186/89/M
公布日期: 1989.10.31
刊登於: 政府公報 (BO)  44    S
文本: 中文 、 葡文
狀態: 部份生效
敘述詞: 訓令 / 規章;條例 / 運作 / 處分;制裁;處罰 / 價格表 / 縮微膠卷 / 複印件 / 中央圖書館 / 圖書館 / 何東爵士圖書館 / 組織架構 / 澳門文化司署 / 公共圖書館管理
摘要: 核准中央圖書館章程事宜--若干撤銷。
頁數: 第5930-5933頁
註記: 廢止一九四五年七月四日《澳門殖民地公報》第十四期第3766號訓令、一九五七年六月十三日《澳門政府公報》第二十八期第6020號訓令及一九六一年三月十一日《澳門政府公報》第十期第6717號訓令。 一九九三年七月五日《澳門政府公報》第二十七期第一組第197/93/M號訓令修改第十一條之規定以及第八條所指的價格表的內容。 二零零二年七月二十九日《澳門特別行政區公報》第三十期第一組第68/2002號社會文化司司長批示取代第八條所指的價目表。 二零一零年七月十二日《澳門特別行政區公報》第二十八期第一組第101/2010號社會文化司司長批示修改第十一條。 二零一五年十二月三十日《澳門特別行政區公報》第五十二期第一組第二副刊第179/2015號社會文化司司長批示廢止《中央圖書館章程》第八條第一款所指的價目表。 本訓令內提及的中央圖書館,於二零一五年十二月十四日《澳門特別行政區公報》第五十期第一組副刊第20/2015號行政法規(文化局的組織及運作),第四十條內對《中央圖書館章程》中的“中央圖書館”的提述,均視為對“公共圖書館管理廳”的提述。.
原文 此欄衹刊出原始文本,並未加入隨後之修改。