種類及編號: 行政命令 (ORDE)  109/2017
公布日期: 2017.12.04
刊登於: 特區公報 (BORAEM)  49  I 
文本: 中文 、 葡文
狀態: 具時效性
敘述詞: 行政命令 / 權限授予 / 運輸工務司司長 / 政府代表 / 公證書 / 批給合同;特許 / 合同 / 公共服務 / 技術援助;技術支援 / 基本電視頻道接收 / 航道;水道;通道;頻道 / 電視 / 澳門基本電視頻道股份有限公司 / 澳門特別行政區
摘要: 將若干權力授予運輸工務司司長,以便以立約人身份,代表澳門特別行政區與澳門基本電視頻道股份有限公司簽署有關基本電視頻道接收的支援服務批給公證合同的補充合同的公證合同。
頁數: 第1506頁
註記: 本行政命令自公佈日起生效。 澳門特別行政區與澳門基本電視頻道股份有限公司之基本電視頻道接收的支援服務批給合同刊登於二零一四年四月十六日《澳門特別行政區公報》第十六期第二組第二副刊內(其他類第364/2014號)。
原文 此欄衹刊出原始文本,並未加入隨後之修改。