種類及編號: 法律 (LEI)  9/2008
公布日期: 2008.08.25
刊登於: 特區公報 (BORAEM)  34  I 
文本: 中文 、 葡文
狀態: 生效
敘述詞: 法律(澳門特區) / 修改 / 選民登記 / 選舉程序 / 立法會 / 法人 / 自然人 / 權限;管轄權 / 選舉資格 / 永久性居民 / 聲明異議 / 上訴 / 賄賂;貪污 / 刑罰;處罰;處分
摘要: 修改第12/2000號法律《選民登記法》。
頁數: 第896-912頁
註記: 本法律自二零零八年十月十五日起生效。 修改二零零零年十二月十八日《澳門特別行政區公報》第五十一期第一組第12/2000號法律《選民登記法》第一條、第二條、第三條、第四條、第五條、第六條、第七條、第八條、第九條、第十條、第十一條、第十二條、第十四條、第十六條、第十七條、第十八條、第二十條、第二十一條、第二十二條、第二十四條、第二十五條、第二十六條、第二十八條、第二十九條、第三十條、第三十一條、第三十二條、第三十六條、第三十七條、第三十九條、第四十條、第四十一條、第四十二條、第四十七條、第四十九條及第五十三條。 廢止二零零零年十二月十八日《澳門特別行政區公報》第五十一期第一組第12/2000號法律第十五條、第十九條、第二十三條及與本法律相抵觸的其他法規。 在本法律生效後九十日內須重新公佈第12/2000號法律《選民登記法》的全文;並須藉必要的取代、刪除或增加條文方式,將本法律所作的修改加入法律的適當位置。
原文 此欄衹刊出原始文本,並未加入隨後之修改。