種類及編號: 法律 (LEI)  9/2003
公布日期: 2003.06.30
刊登於: 特區公報 (BORAEM)  26  I 
文本: 中文 、 葡文
狀態: 部份生效
敘述詞: 法律(澳門特區) / 勞動法 / 勞動訴訟法典 / 司法組織 / 民事訴訟法典 / 刑事訴訟法典 / 員工;勞工 / 僱主 / 在法院之代理 / 訴訟行為 / 工作意外 / 職業病 / 民事責任 / 檢察院 / 上訴 / 勞工法例 / 社會保障 / 司法上之輔助 / 刑事責任 / 罰款;罰金
摘要: 通過《勞動訴訟法典》。
頁數: 第674-716頁
註記: 本法律及由其通過的《勞動訴訟法典》於二零零三年十月一日生效。 由本法律通過的《勞動訴訟法典》只適用於在其生效後提起的訴訟程序。 刊登於二零零三年十月二十七日《澳門特別行政區公報》第四十三期第一組第1479頁的更正書(第31/2003號),更正第一百一十條第二款的葡文文本某些不正確之處。 二零零八年八月十八日《澳門特別行政區公報》第三十三期第一組第7/2008號法律修改第九十二條和第九十六條。
原文 此欄衹刊出原始文本,並未加入隨後之修改。