種類及編號: 法律 (LEI)  7/94/M
公布日期: 1994.12.19
刊登於: 政府公報 (BO)  51  I 
文本: 中文 、 葡文
狀態: 部份生效
敘述詞: 法律 / 水警稽查員職程 / 治安警察職程 / 消防隊員職程 / 澳門保安部隊職程 / 特別制度職程;特別職程 / 職程與職務 / 在職程內晉升 / 晉階 / 薪金;薪俸 / 報酬 / 軍事化人員 / 澳門保安部隊
摘要: 重新調整澳門保安部隊軍事化人員及消防隊人員之職程--若干廢止。
頁數: 第1184-1192頁
註記: 本法律自一九九五年一月一日起生效。 廢止一九八八年七月四日《澳門政府公報》第二十七期第18/88/M號法律第二條、第三條、第四條、第六條及第七條,以及一九九一年七月十五日《澳門政府公報》第二十八期第7/91/M號法律第一條第一款及第二款和第二條之條文。 刊登於一九九五年一月三十日《澳門政府公報》第五期第一組第158頁的更正書(第3/95號),更正附件C之內容。 一九九五年十一月二十日《澳門政府公報》第58/SAS/95號批示將本法律第十四條第一款a項,以及一九九四年十二月三十日《澳門政府公報》第五十二期第一組第三副刊第66/94/M號法令核准的《澳門保安部隊軍事化人員通則》第一百三十六條a項所指職位的最少停留時間在一九九六年之內臨時縮短為一年。 一九九七年十月二十九日《澳門政府公報》第122/SAS/97號批示將本法律第十四條第一款a項,以及一九九四年十二月三十日《澳門政府公報》第五十二期第一組第三副刊第66/94/M號法令核准的《澳門保安部隊軍事化人員通則》第一百三十六條a項所指職位的最少停留時間在一九九八年之內臨時縮短為一年。 一九九九年一月二十日《澳門政府公報》第170/SAS/98號批示將本法律第十四條第一款a項,以及一九九四年十二月三十日《澳門政府公報》第五十二期第一組第三副刊第66/94/M號法令核准的《澳門保安部隊軍事化人員通則》第一百三十六條a項所指職位的最少停留時間在一九九九年之內臨時縮短為一年。 二零零五年六月十三日《澳門特別行政區公報》第二十四期第一組第2/2005號法律統一治安警察局和消防局的男性與女性職程。 二零零八年四月二十一日《澳門特別行政區公報》第十六期第一組第2/2008號法律附件一替代本法律附件B。 二零零八年四月二十一日《澳門特別行政區公報》第十六期第一組第2/2008號法律廢止本法律第二十條。 二零一八年二月十二日《澳門特別行政區公報》第七期第一組第3/2018號法律廢止本法律第八條及附件A。
原文 此欄衹刊出原始文本,並未加入隨後之修改。