種類及編號: 法律 (LEI)  4/92/M
公布日期: 1992.07.06
刊登於: 政府公報 (BO)  27   
文本: 中文 、 葡文
狀態: 廢止
敘述詞: 利率 / 利息 / 貨幣;硬幣 / 貸款;信用;債權;學分 / 合同 / 匯票與本票 / 支票 / 商法典
摘要: 訂定有關法定利率、高利、複利及貸款的措施--若干撤銷。
頁數: 第2643頁
註記: 廢止與本法律相抵觸的所有規定。 一九九二年十月十九日《澳門政府公報》第四十二期第214/92/M號訓令訂定法定息率及無指定息率或款項的利息均為八厘五。 一九九九年八月三日《澳門政府公報》第三十一期第一組第一副刊第39/99/M號法令廢止本法律(但第二條及第三條除外)。 一九九九年八月三日《澳門政府公報》第三十一期第一組第二副刊第40/99/M號法令廢止本法律第二條和第三條,但本法律的廢止並不導致一九九五年十二月二十六日《澳門政府公報》第五十二期第一組第330/95/M號訓令失效。
原文 此欄衹刊出原始文本,並未加入隨後之修改。