種類及編號: 法律 (LEI)  4/2003
公布日期: 2003.03.17
刊登於: 特區公報 (BORAEM)  11  I 
文本: 中文 、 葡文
狀態: 生效
敘述詞: 法律(澳門特區) / 出入境事務站 / 出入本地區 / 在本地區逗留 / 居留;居所 / 身份證明文件 / 護照 / 處分;制裁;處罰 / 罰款;罰金 / 居民 / 費用;稅率 / 居留證
摘要: 入境、逗留及居留許可制度的一般原則——若干廢止。
頁數: 第343-348頁
註記: 本法律自公佈後三十日起生效。 廢止一九九五年十月三十一日《澳門政府公報》第四十四期第一組副刊第55/95/M號法令,一九九九年十二月二十日《澳門特別行政區政府公報》第一期第一組第11/1999號行政法規,二零零零年七月三十一日《澳門特別行政區政府公報》第三十一期第一組第27/2000號行政法規,二零零一年四月九日《澳門特別行政區政府公報》第十五期第一組第6/2001號行政法規,一九九六年一月二十二日《澳門政府公報》第四期第一組第6/GM/96號批示。 第55/95/M號法令第二十三條所指的居留權,繼續有效,直至其所載的期間屆滿為止,並且有效居留證的持有人免除本法律第三條所規定的手續。按第55/95/M號法令第十條第五款的規定而獲得的權利,均完全保留。
原文 此欄衹刊出原始文本,並未加入隨後之修改。