種類及編號: 法律 (LEI)  18/96/M
公布日期: 1996.08.19
刊登於: 政府公報 (BO)  34  I 
文本: 中文 、 葡文
狀態: 廢止
敘述詞: 修改 / 所得補充稅規章 / 登記稅清算與徵收規章 / 市區物業稅收規章 / 所得補充稅 / 物業轉移稅 / 繼承及贈與稅 / 都市房屋稅 ; 物業稅 / 規章;條例 / 稅捐與稅項
摘要: 修改「清算及徵收登記稅」規章,該規章係經一九零一年八月二十九日命令所通過,並已由六月二十日第13/88/M號法律所修改。
頁數: 第1489頁
註記: 本法律於公佈翌日生效。 在一九零一年八月二十九日公佈的國令 (DEC) (1901.08.29)所核准的《登記稅的徵收和結算規章》內增設第七條第三款及第四款、第二十二-A條和第五十四-A條條文;該規章曾被一九八八年六月二十日《澳門政府公報》第二十五期第13/88/M號法律修改。 修改一九零一年八月二十九日公佈的國令所核准的《登記稅的徵收和結算規章》第九條、第十九條及第二十二條之規定;該規章曾被一九八八年六月二十日《澳門政府公報》第二十五期第48/88/M號法令修改。 本法律被核准《物業轉移稅以及繼承及贈與稅法典》的一九九九年十二月十七日《澳門政府公報》第五十期第一組第二副刊第5/99/M號法律所默示廢止。 本法律已被二零一九年十二月二日《澳門特別行政區公報》第四十八期第一組第20/2019號法律所確認默示廢止或失效。
原文 此欄衹刊出原始文本,並未加入隨後之修改。