種類及編號: 法律 (LEI)  10/97/M
公布日期: 1997.08.11
刊登於: 政府公報 (BO)  32  I 
文本: 中文 、 葡文
狀態: 廢止
敘述詞: 法律 / 修改 / 特徵;特性 / 控制;管制;監督 / 廣告;宣傳 / 禁止 / 出售 / 處分;制裁;處罰 / 煙草 / 煙癮 / 權限;管轄權 / 澳門衛生司 / 治安警察廳 / 檢察院
摘要: 對八月十九日第21/96/M號法律引入若干修改──重新公布整份第21/96/M號法律(吸煙的預防及限制制度)。
頁數: 第920頁
註記: 本法律於公佈翌日生效。 在一九九六年八月十九日公佈的第21/96/M號法律內增設第一-A條條文。修改一九九六年八月十九日《澳門政府公報》第三十四期第一組公佈的第21/96/M號法律第一條、第二條、第三條、第四條、第五條、第七條、第八條、第九條、第十條、第十一條、第十二條及第十三條之規定。 重新公佈經一九九六年十二月三十日《澳門政府公報》第五十三期第一組公佈的第27/96/M號法律修改的吸煙的預防及限制制度之法律,包括由本法律所引進的修改。 刪除一九九六年八月十九日《澳門政府公報》第五十三期第一組公佈的第21/96/M號法律第十四條之規定。 本法律被二零一一年五月三日《澳門特別行政區公報》第十八期第一組第5/2011號法律所默示廢止。 本法律已被二零一九年十二月二日《澳門特別行政區公報》第四十八期第一組第20/2019號法律所確認默示廢止或失效。
原文 此欄衹刊出原始文本,並未加入隨後之修改。