種類及編號: 法律 (LEI)  1/2004
公布日期: 2004.02.23
刊登於: 特區公報 (BORAEM)  8  I 
文本: 中文 、 葡文
狀態: 生效
敘述詞: 法律(澳門特區) / 制度 / 難民 / 議定書;協議書 / 協約 ;公約 / 出入境事務廳(移民局) / 聯合國 / 難民事務委員會 / 法官 / 檢察院 / 保安司司長 / 行政法務司司長 / 社會文化司司長 / 社會工作局
摘要: 承認及喪失難民地位制度。
頁數: 第127-153頁
註記: 本法律於公佈日之後滿三十日生效。 本法律在澳門特區適用一九五一年七月三十一日簽訂的《關於難民地位的公約》及一九六七年一月三十一日簽訂的《關於難民地位的議定書》。 凡本法律未有規定者,均補充適用《行政程序法典》、《行政訴訟法典》及《司法組織綱要法》的規定。 二零一零年四月二十六日《澳門特別行政區公報》第十七期第一組第9/2010號行政法規規定獲難民身份證的規則。
原文 此欄衹刊出原始文本,並未加入隨後之修改。