種類及編號: 批示 (DS)  105/GM/98
公布日期: 1998.11.16
刊登於: 政府公報 (BO)  46  I 
文本: 中文 、 葡文
狀態: 其他
敘述詞: 項目組 / 政治行政過渡 / 組成 / 法律制度 / 人員 / 運作 / 權限;管轄權 / 統籌;協調員;主任 / 國際關係 / 移交大典統籌辦公室 / 葡萄牙 / 中華人民共和國 / 澳門
摘要: 設立移交大典統籌辦公室,葡文縮寫GCCT。
頁數: 第1492頁
註記: 本批示於公佈翌日生效。由一九九九年九月二十日《澳門政府公報》第三十八期第一組第173/GM/99號批示延長該辦公室的存續期至二零零零年三月三十一日為止。由二零零零年三月二十七日《澳門特別行政區公報》第十三期第一組第39/2000號行政長官批示修改第五點之內容。根據二零零零年四月十七日《澳門特別行政區公報》第十六期第56/2000號行政長官批示,由二零零零年四月一日起,為一切法律效力起見,移交大典統籌辦公室於撤銷日尚未完全執行的權利、義務及合同,有關的法律地位轉由旅遊局承擔,而該辦公室的財產、設施和設備也暫由旅遊局負責管理。
原文 此欄衹刊出原始文本,並未加入隨後之修改。