種類及編號: 法令 (DL)  55/84/M
公布日期: 1984.06.30
刊登於: 政府公報 (BO)  27   
文本: 葡文
狀態: 廢止
敘述詞: 法令 / 章程;通則 / 法律制度 / 報酬 / 薪金;薪俸 / 衛生護理;醫療服務 / 旅費、交通費 / 社會福利 / 招待費;交際費 / 附帶報酬;額外報酬 / 總督 / 政務司 / 澳門保安部隊司令
摘要: 訂定政府成員章程。
頁數: 第1389-1390頁
註記: 對於在本地區擔任政府成員職務的人員,第五條訂定他們公積金中資方供款的負擔。 修改一九八一年七月七日《澳門政府公報》第二十七期副刊第7/81/M號法律的部分內容。 根據一九九七年三月三十一日《澳門政府公報》第十三期第一組第2/97/M號法律的規定,在六月三十日第55/84/M號法令仍然生效時,第二十二條第一款所提及的其他權利及優惠,應與載於該法規內者相,但第二條第一款 g 項及第四款之規定除外。 本法令被一九九九年十二月十三日《澳門政府公報》第五十期第一組第99/99/M號法令所廢止。
原文 此欄衹刊出原始文本,並未加入隨後之修改。