種類及編號: 法令 (DL)  45/86/M
公布日期: 1986.09.29
刊登於: 政府公報 (BO)  39   
文本: 中文 、 葡文
狀態: 廢止
敘述詞: 法令 / 規定 / 協約 ;公約 / 國際貿易 / 保護動物 / 植物保護 / 動物 / 植物 / 瀕危物種 / 權限;管轄權 / 經濟司
摘要: 關於瀕臨絕種野生動植物之國際貿易協定在澳門地區實施之管制。
頁數: 第2696-2700頁
註記: 本法令原文的中文本刊登於一九九九年一月二十五日《澳門政府公報》第四期第一組第4/GM/99號批示內。 刊登於一九八六年十月十三日《澳門政府公報》第四十一期第2818頁的更正書(第17-D/86號),更正某些不正確之處。 第七條第五款所指之瀕危野生動植物公約的證明書的臨時式樣刊登於一九八六年十月六日《澳門政府公報》第四十期第2776-2779頁(其他類第7/86號)。 二零零零年九月四日《澳門特別行政區公報》第三十六期第一組第95/2000號經濟財政司司長批示重新公佈瀕危野生動植物公約的證明書式樣。 本法令被二零一七年五月二十二日《澳門特別行政區公報》第二十一期第一組第2/2017號法律所廢止。
原文 此欄衹刊出原始文本,並未加入隨後之修改。