種類及編號: 法令 (DL)  37/95/M
公布日期: 1995.08.07
刊登於: 政府公報 (BO)  32  I 
文本: 中文 、 葡文
狀態: 其他
敘述詞: 修改 / 章程;通則 / 外聘人員 / 人員招聘 / 人員錄用;錄取 / 權限;管轄權 / 行政暨公職司 / 定期委任 / 人員任用 / 臨時散位 / 服務時間 / 退休 / 退休與撫恤 / 執勤意外 / 職務之終止 / 旅費、交通費 / 旅遊保險 / 行李運輸 / 行李保險 / 汽車運輸;車輛之運送 / 公幹津貼 / 工資預支 / 住宿 / 遺體搬遷 / 配偶 / 法律制度 / 公共職能;公職 / 公共行政 / 本地區行政當局工作人員
摘要: 修改關於規範《外聘人員通則》之八月二十四日第60/92/M號法令內之若干條文。
頁數: 第1059頁
註記: 修改一九九二年八月二十四日《澳門政府公報》第三十四期公佈的第60/92/M號法令第十五條、第十七條、第二十一條及第二十三條之規定。 經一九九五年八月七日《澳門政府公報》第三十二期第一組公佈的第37/95/M號法令修改的一九九二年八月二十四日《澳門政府公報》第三十四期公佈的第60/92/M號法令第十八條及第二十三條有關有權使用專用車輛之規定,適用於在本地區以一般定期委任的軍人(一九九零年七月十六日《澳門政府公報》第二十九期公佈的第35/90/M號法令及一九九六年四月二十二日《澳門政府公報》第十七期第一組公佈的第21/96/M號法令)。 根據一九九九年十二月二十日《澳門特別行政區公報》第一期第一組公佈的第1/1999號法律,由於本法令與《澳門特別行政區基本法》的規定相觝觸,所以不採用作為澳門特別行政區的法律;但澳門特別行政區在制定新的法律前,可按《澳門特別行政區基本法》規定的原則和參照原有做法處理有關事務。
原文 此欄衹刊出原始文本,並未加入隨後之修改。