種類及編號: 法令 (DL)  35/82/M
公布日期: 1982.08.03
刊登於: 政府公報 (BO)  31    S
文本: 中文 、 葡文
狀態: 廢止
敘述詞: 法令 / 銀行業務 / 貸款;信用;債權;學分 / 金融機構 / 商業銀行 / 儲金局 / 澳門發行機構
摘要: 管制在澳門地區銀行及信用活動的經營。
頁數: 第1383-1397頁
註記: 廢止一九七零年九月五日《澳門政府公報》第三十六期第411/70號法令、一九七五年二月一日《澳門政府公報》第五期第1/75號省令、一九七五年五月四日《澳門政府公報》第十四期第9/75號省令、一九七九年四月二十八日《澳門政府公報》第十七期第10/79/M號法令,以及廢止與本法規規定相抵觸的其他法例。刊登於一九八二年九月二十五日《澳門政府公報》第三十九期第1657頁的更正書(第6/82號),更正第一百三十六條第四款的條文。 一九八九年二月二十日《澳門政府公報》第八期第32/89/M號訓令規範第八十四條的規定。 一九八九年十一月二十日《澳門政府公報》第四十七期第80/89/M號法令廢止第一百七十二條第二款的規定。 本法規第一部分的規定適用於受一九九零年七月二十三日《澳門政府公報》第三十期第40/90/M號法令管制的風險資本公司。 本法令已被一九九三年七月五日《澳門政府公報》第二十七期第一組第32/93/M號法令所廢止。
原文 此欄衹刊出原始文本,並未加入隨後之修改。