種類及編號: 法令 (DL)  30/95/M
公布日期: 1995.07.10
刊登於: 政府公報 (BO)  28  I 
文本: 中文 、 葡文
狀態: 部份生效
敘述詞: 法律制度 / 廣告;宣傳 / 藥物;藥品;藥劑 / 職業 / 藥劑師 / 製藥業務 / 稽查;監督;監察 / 處分;制裁;處罰 / 罰款;罰金 / 時效 / 委員會 / 諮詢委員會 (COMISSAO CONSULTIVA)
摘要: 訂定藥品廣告方面之法律制度--廢止九月十九日第58/90/M號法令第七十六條九十六條。
頁數: 第953頁
註記: 本法規於公佈三十日後生效。 廢止一九九零年九月十九日《澳門政府公報》第三十八期第一組第58/90/M號法令第七十六條及第九十六條的規定。 一九八九年九月四日《澳門政府公報》第三十六期第7/89/M號法律第十六條的規定,不再適用於藥品廣告。然而,在不影響本法規之特別規定的情況下,上述法律所定之原則及規則仍適用於藥品廣告。 一九九九年七月十九日《澳門政府公報》第二十九期第一組第34/99/M號法令廢止第十條第五款條文。
原文 此欄衹刊出原始文本,並未加入隨後之修改。