種類及編號: 法令 (DL)  27/98/M
公布日期: 1998.06.29
刊登於: 政府公報 (BO)  26  I 
文本: 中文 、 葡文
狀態: 廢止
敘述詞: 法令 / 組織法 / 組織架構 / 職責 / 權限;管轄權 / 人員 / 人員編制 / 法律制度 / 正常工作時間;時段 / 工作時間 / 金錢補償 / 超時工作 / 增補性報酬 / 附帶報酬;額外報酬 / 刑事偵查助理職程 / 刑事偵查職程 / 公共職能;公職 / 紀律制度 / 司法警察司 / 國際刑警
摘要: 重組司法警察司之組織架構──廢止九月二十四日第61/90/M號法令。
頁數: 第777-866頁
註記: 本法規於公佈翌月首日生效。 廢止一九九零年九月二十四日《澳門政府公報》第三十九期副刊第61/90/M號法令和一九九二年六月十五日《澳門政府公報》第二十四期第129/92/M號訓令。 刊登於一九九八年七月二十日《澳門政府公報》第二十九期第一組第858頁的更正書(第16/98號),更正某些不正確之處。 一九九九年七月五日《澳門政府公報》第二十七期第一組第28/99/M號法令在第五十四條內增設一段條文。 二零零一年十月二十二日《澳門特別行政區公報》第四十三期第一組第23/2001號行政法規修改第十三條、第十六條、第二十四條及第二十八條的規定。 本法令在新行政法規(司法警察局的組織及運作) 生效前,不觝觸二零零六年六月十二日《澳門特別行政區公報》第二十四期第一組第5/2006號法律之規定,仍然有效。 本法令在新行政法規(司法警察局的組織及運作)生效後,即被廢止(第四十九條、第五十條及第五十一條除外)。 本法令被二零二零年八月三十一日《澳門特別行政區公報》第三十五期第一組第14/2020號法律所廢止。
原文 此欄衹刊出原始文本,並未加入隨後之修改。