種類及編號: 法令 (DL)  27/83/M
公布日期: 1983.06.11
刊登於: 政府公報 (BO)  24   
文本: 中文 、 葡文
狀態: 廢止
敘述詞: 法令 / 補助金;退休金;撫恤金; 扶養金; 殘廢金;因公受傷之恤金 / 酬勞 / 出席費 / 附帶報酬;額外報酬 / 調整系數 / 貶值 / 士姑度;葡國貨幣單位
摘要: 訂定由本地區負責支付以士姑度訂定薪俸及其他支付兌換澳門幣之有關規則。
頁數: 第1223-1224頁
註記: 廢止一九七九年十二月三十一日《澳門政府公報》第五十二期第二副刊第41/79/M號法令及一九八二年一月十六日《澳門政府公報》第三期第2/82/M號法令。 本法令原文的中文本刊登於一九九八年九月七日《澳門政府公報》第三十六期第一組內。 由於該法令是訂定由本地區負責支付以士姑度訂定薪俸及其他支付兌換澳門幣之有關規則,而現時已沒有以士姑度支付的制度,故該法令已失效。 本法令已被二零一七年八月廿一日《澳門特別行政區公報》第卅四期第一組第11/2017號法律所確認廢止。
原文 此欄衹刊出原始文本,並未加入隨後之修改。