種類及編號: 法令 (DL)  23/95/M
公布日期: 1995.06.01
刊登於: 政府公報 (BO)  22  I  S
文本: 中文 、 葡文
狀態: 廢止
敘述詞: 法律制度 / 假期;年假 / 缺勤 / 病假 / 分娩假 / 醫生檢查證明書 / 執勤意外 / 捐血 / 許可;准許;准照;牌照;假期 / 無薪假 / 特別假期 / 本地區公共行政工作人員之權利與義務 / 本地區行政當局工作人員 / 公共行政 / 澳門公共行政工作人員通則;澳門公職人員章程
摘要: 訂定本地區公共部門人員之年假、缺勤、無薪假及特別假之制度--廢止十二月二十一日第87/89/M號法令中若干規定及廢止該法令所核准之《澳門公共行政工作人員通則》中若干規定。
頁數: 第692頁
註記: 廢止一九八九年十二月三十一日《澳門政府公報》第五十一期第二副刊第87/89/M號法令第四條至第九條的規定。也廢止上述法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》第八十條至第一百四十四條及第一百九十二條的規定。 刊登於一九九五年六月十九日《澳門政府公報》第二十五期第一組第907頁的更正書(第12/95號),更正中文本某些不正確之處。 一九九五年六月一日《澳門政府公報》第二十二期第一組副刊第26/GM/95號批示內的印件,由刊登於一九九五年六月六日《澳門政府公報》第二十三期第一組副刊內的更正書(第11/95號)所更正。 一九九六年一月二日《澳門政府公報》第一期第一組公佈的第1/96/M號法令修改第二十三條的規定。 本法令被一九九八年十二月二十八日《澳門政府公報》第五十二期第一組副刊第62/98/M號法令所廢止。
原文 此欄衹刊出原始文本,並未加入隨後之修改。