種類及編號: 法令 (DL)  22/83/M
公布日期: 1983.04.16
刊登於: 政府公報 (BO)  16   
文本: 中文 、 葡文
狀態: 部份生效
敘述詞: 法令 / 修改 / 手續費表 / 海事署 / 澳門港務廳
摘要: 修正海軍軍務廳收費總表。
頁數: 第762頁
註記: 本法規的中文電子版由法務局提供,其內容並未公佈於《澳門政府公報》或《澳門特別行政區公報》,屬非正式文本,僅供參考。廢止與本法令規定相扺觸的一切法例,特別是一九四九年八月二十日《澳門殖民地公報》第三十四期第1094號立法條例。 一九九二年七月二十日《澳門政府公報》第二十九期第90/SATOP/92號批示核准港務廳的手續費總表的新收費。 一九九六年一月二十二日《澳門政府公報》第四期第一組第12/SATOP/96號批示修改港務廳的手續費總表的內容,上述批示廢止了一九九二年七月二十日《澳門政府公報》第二十九期第90/SATOP/92號批示。
原文 此欄衹刊出原始文本,並未加入隨後之修改。