種類及編號: 法令 (DL)  18/99/M
公布日期: 1999.04.26
刊登於: 政府公報 (BO)  17  I 
文本: 中文 、 葡文
狀態: 生效
敘述詞: 規章;條例 / 分類;評核;評分 / 工業設施 / 倉庫 / 水庫;蓄水池 / 人手處理裝載物 / 工作安全 / 燃料:石油 / 石油產品 / 權限;管轄權 / 燃料產品設施檢查委員會 / 消防隊 / 技術報告 / 工作小組 / 澳門保安部隊司令部 / 海事署 / 澳門港務廳
摘要: 修改三月二十日第19/89/M號法令核准之「燃料產品設施安全規章」。
頁數: 第982頁
註記: 修改一九八九年三月二十日《澳門政府公報》第十二期公佈的第19/89/M號法令第一條之規定。在一九九九年八月九日《澳門政府公報》第三十二期第一組內重新刊登一九八九年三月二十日《澳門政府公報》第十二期公佈的第19/89/M 號法令的中文本全文。
原文 此欄衹刊出原始文本,並未加入隨後之修改。