種類及編號: 運輸工務司司長批示 (DESSTOP)  7/2002
公布日期: 2002.01.30
刊登於: 特區公報 (BORAEM)  5  II 
文本: 中文 、 葡文
狀態: 生效
敘述詞: 運輸工務司司長批示 / 修改 / 長期租借 / 土地 / 批給合同;特許 / 批給;特許 / 建築 / 大廈 / 商業;貿易 / 停泊;停車場 / 溢價金(批給合同)
摘要: 修改一幅以長期租借制度批出,位於澳門半島亞美打利庇盧大馬路、龍嵩正街及南灣里交界處的土地批給合同的第二及第三條款 。
頁數: 第346頁
註記: 本批示即時生效。 載於附件編號為土地工務運輸局第790.2號案卷及土地委員會第24/2001號案卷之合同作為本批示的組成部份。 修改一九九三年九月二十九日《澳門政府公報》第三十九期第二組公佈的第134/SATOP/93號批示的一幅以長期租借方式批出的土地的批給合同第二條及第三條。
原文 此欄衹刊出原始文本,並未加入隨後之修改。