種類及編號: 運輸工務司司長批示 (DESSTOP)  51/2013
公布日期: 2013.09.04
刊登於: 特區公報 (BORAEM)  36  II 
文本: 中文 、 葡文
狀態: 具時效性
敘述詞: 運輸工務司司長批示 / 土地 / 不動產租賃 / 土地委員會 / 批給;特許 / 批給合同;特許 / 房屋局 / 經濟房屋 / 建築 / 停泊;停車場 / 商業;貿易 / 氹仔島 / 本地區的財產
摘要: 以租賃制度及免除公開競投方式,將一幅位於氹仔島,鄰近聚龍街及幸運圍,稱為北安灣填海區“PO3a”及“PO3b” 地段的土地批給予房屋局。
頁數: 第12732-12738頁
註記: 本批示即時生效。 該地段的經濟房屋綜合體作商業及公共停車場用途的獨立單位被納入澳門特別行政區資產。 土地工務運輸局第6245.03號和第6246.03號案卷及土地委員會第35/2013號案卷。
原文 此欄衹刊出原始文本,並未加入隨後之修改。