種類及編號: 運輸工務司司長批示 (DESSTOP)  33/2018
公布日期: 2018.07.25
刊登於: 特區公報 (BORAEM)  30  II 
文本: 中文 、 葡文
狀態: 具時效性
敘述詞: 運輸工務司司長批示 / 修改 / 土地 / 不動產租賃 / 批給;特許 / 批給合同;特許 / 合同 / 溢價金(批給合同) / 建築 / 氣體 / 氹仔島
摘要: 局部修改一幅以租賃制度批出,位於氹仔島,鄰近史伯泰海軍將軍馬路的土地的批給。
頁數: 第14328-14330頁
註記: 本批示即時生效。 土地工務運輸局第6492.03號案卷及土地委員會第14/2014號案卷。 亞洲環保燃料(澳門)有限公司。 修改二零一三年五月八日《澳門特別行政區公報》第十九期第24/2013號運輸工務司司長批示的批給合同第七條。 刊登於二零一八年八月二十二日《澳門特別行政區公報》第三十四期第二組第16179頁的更正書(第7/2018號),更正本批示不正確之處。
原文 此欄衹刊出原始文本,並未加入隨後之修改。