種類及編號: 運輸工務司司長批示 (DESSTOP)  21/2014
公布日期: 2014.04.16
刊登於: 特區公報 (BORAEM)  16  II 
文本: 中文 、 葡文
狀態: 具時效性
敘述詞: 運輸工務司司長批示 / 土地 / 批給;特許 / 不動產租賃 / 土地委員會 / 批給合同;特許 / 溢價金(批給合同) / 按金;保證金;擔保 / 建築 / 住宅;房屋 / 商業;貿易
摘要: 將一幅位於澳門半島肥利喇亞美打大馬路的土地的完全所有權,以及分別將位於肥利喇亞美打圍的三幅地塊的完全所有權及另兩幅地塊的利用權讓與澳門特別行政區。
頁數: 第4961-4971頁
註記: 本批示即時生效。 土地工務運輸局第2569.02 號案卷及土地委員會第26/2013 號案卷。 華富利置業有限公司。 二零一七年三月一日《澳門特別行政區公報》第九期第二組第3104頁內第20/2017號運輸工務司司長批示修改本批示中的批給合同第三條。
原文 此欄衹刊出原始文本,並未加入隨後之修改。