種類及編號: 運輸工務司司長批示 (DESSTOP)  16/2000
公布日期: 2000.03.08
刊登於: 特區公報 (BORAEM)  10  II 
文本: 中文 、 葡文
狀態: 部份生效
敘述詞: 運輸工務司司長批示 / 修改 / 土地工務運輸局 / 土地工務運輸司 / 不動產租賃 / 土地 / 批給合同;特許 / 批給;特許 / 建築 / 住宅大廈 / 大廈 / 住宅;房屋 / 路環島
摘要: 修改由公佈於一九九二年十二月七日第49期《政府公報》內的第155/SATOP/92號批示規範的批給合同 。(關於座落罅些喇提督大馬路一幅地段豁免公開競投及以租賃形式之批給合約修訂事宜)
頁數: 第785頁
註記: 本批示立即生效。 載於附件編號為土地工務運輸局第8001.3號案卷及土地委員會第42/99號案卷之合同作為本批示的組成部份。 Sociedade de Construções e Fomento Predial de Macau, Limitada. 修改一九九二年十二月七日《澳門政府公報》第四十九期第155/SATOP/92號批示的一幅以租賃方式批出的土地的批給合同。 根據由第155/SATOP/92號批示賦予效力的批給合同所訂定的期限,租賃的有效期至二零零六年十二月七日止,但不妨礙其可以根據適用法例的規定,連續續期至二零四九年十二月十九日。 由於疏忽,刊登於二零零零年八月二日《澳門特別行政區公報》第三十一期第二組第4512頁第55/2000號運輸工務司司長批示,公佈有關第799/89號、第5106/95號及第5556/98號地籍圖。 刊登於二零零二年五月二十九日《澳門特別行政區公報》第二十二期第二組的第44/2002號運輸工務司司長批示,更正不正確之處。
原文 此欄衹刊出原始文本,並未加入隨後之修改。