種類及編號: 保安司司長批示 (DESSS)  155/2016
公布日期: 2016.09.14
刊登於: 特區公報 (BORAEM)  37  II 
文本: 中文 、 葡文
狀態: 具時效性
敘述詞: 保安司司長批示 / 錄像監視系統 / 安裝;設施 / 應用;使用 / 預防犯罪 / 刑事不法行為 / 治安;保安;安全 / 司法警察局 / 治安警察局 / 2016 / 2017
摘要: 批准在多個地點安裝及使用219台錄像監視攝影機組成的錄像監視系統。
頁數: 第19301-19302頁
註記: 本批示於公布翌日生效。 二零一八年三月二十一日《澳門特別行政區公報》第十二期第二組第48/2018號保安司司長批示,取消使用安裝於澳門國際機場周邊區域的一支錄像監視鏡頭(編號TH030),並由另一支鏡頭取代。 二零一八年九月十二日《澳門特別行政區公報》第三十七期第二組第138/2018號保安司司長批示,取消使用安裝於關閘邊檢大樓之關閘廣場下層巴士總站區域的19支錄像監視系統攝影機。
原文 此欄衹刊出原始文本,並未加入隨後之修改。