種類及編號: 經濟財政司司長批示 (DESSEF)  78/2019
公布日期: 2019.11.18
刊登於: 特區公報 (BORAEM)  46  I 
文本: 中文 、 葡文
狀態: 部份生效
敘述詞: 經濟財政司司長批示 / 修改 / 分類;評核;評分 / 公共會計 / 公共開支 / 公共收入 / 預算政策 / 預算法 / 澳門特別行政區財政預算 / 預算 / 本身預算 / 行政當局投資及發展費用計劃 / 政府機關;公共部門 / 自治實體 / 公共行政 / 財政局
摘要: 修改第63/2018號經濟財政司司長批示附件一。(《公共收入及公共開支經濟分類結構》)
頁數: 第2560-2561頁
註記: 本批示自公佈翌日起生效,並自編製二零二零年財政年度澳門特別行政區財政預算起產生效力。 廢止經第63/2018號經濟財政司司長批示核准的附件一《公共收入及公共開支經濟分類結構》中(二)經常收入第10點“預算執行結餘分享”。 修改附件一《公共收入及公共開支經濟分類結構》中(三)資本收入第29點“其他資本收入”的內容。 廢止第一款所指附件中(七)公共收入及公共開支的經濟分類編號及名稱表格第10章“預算執行結餘分享”及第31節“結餘分享”。 於第一款所指附件中(七)公共收入及公共開支的經濟分類編號及名稱表格內增加相應的節。 第15/2017號法律刊登於二零一七年八月二十八日《澳門特別行政區公報》第三十五期第一組內。 第2/2018號行政法規刊登於二零一八年二月五日《澳門特別行政區公報》第六期第一組副刊內。 二零二一年九月二十日《澳門特別行政區公報》第三十八期第一組第65/2021號經濟財政司司長批示修改附件一《公共收入及公共開支經濟分類結構》的“(三)資本收入”中“29 其他資本收入”的內容,並於同一附件的的“(七)公共收入及公共開支的經濟分類編號及名稱”表格內增加相應的節。 (第65/2021號經濟財政司司長批示自編製二零二二年財政年度澳門特別行政區財政預算起產生效力)
原文 此欄衹刊出原始文本,並未加入隨後之修改。