種類及編號: 社會文化司司長批示 (DESSASC)  25/2016
公布日期: 2016.02.29
刊登於: 特區公報 (BORAEM)  9  I 
文本: 中文 、 葡文
狀態: 具時效性
敘述詞: 社會文化司司長批示 / 修改 / 學習計劃 / 課程 / 碩士學位 / 管理 / 工業;產業 / 文化 / 中文;漢語 / 高等教育;大專 / 大學學位 / 澳門城市大學 / 2016 / 2017
摘要: 修改澳門城市大學文化產業管理碩士學位課程的名稱為文化產業管理碩士學位課程(中文學制)。
頁數: 第209-211頁
註記: 修改經二零一一年五月九日《澳門特別行政區公報》第十九期第一組第87/2011號社會文化司司長批示核准的澳門城市大學文化產業管理碩士學位課程的名稱為文化產業管理碩士學位課程(中文學制)。 新學習計劃適用於2016/2017學年起入讀的學生,其餘學生仍須按照二零一一年五月九日《澳門特別行政區公報》第十九期第一組第87/2011號社會文化司司長批示核准的學習計劃完成其學習。
原文 此欄衹刊出原始文本,並未加入隨後之修改。