種類及編號: 社會文化司司長批示 (DESSASC)  128/2019
公布日期: 2019.08.21
刊登於: 特區公報 (BORAEM)  33  I  S
文本: 中文 、 葡文
狀態: 具時效性
敘述詞: 社會文化司司長批示 / 修改 / 學習計劃 / 課程組織;課程編排 / 課程 / 學士 / 管理 / 服務業 / 資訊科技 / 中文;漢語 / 大學學位 / 高等教育;大專 / 澳門城市大學 / 2019 / 2020
摘要: 修改澳門城市大學服務業管理學士學位課程(中文學制)的名稱為智能科技與服務學士學位課程(中文學制)。
頁數: 第2311-2317頁
註記: 本批示自公佈翌日起生效。 修改經二零一三年十二月十日《澳門特別行政區公報》第五十期第一組第279/2013號社會文化司司長批示核准的澳門城市大學服務業管理學士學位課程(中文學制)的名稱為智能科技與服務學士學位課程(中文學制)。 新的學術與教學編排和學習計劃適用於由2019/2020學年起入讀的學生,其餘學生仍須按照二零一三年十二月十日《澳門特別行政區公報》第五十期第一組第279/2013號社會文化司司長批示核准的學習計劃完成課程。 本課程於二零一九年八月二十八日《澳門特別行政區公報》第三十五期第二組第15192頁高等教育局通告內已作登記。
原文 此欄衹刊出原始文本,並未加入隨後之修改。