種類及編號: 行政長官批示 (DESCE)  99/2000
公布日期: 2000.06.07
刊登於: 特區公報 (BORAEM)  23  II 
文本: 中文 、 葡文
狀態: 部份生效
敘述詞: 行政長官批示 / 司法協助;司法互助 / 國際及區際法律事務 / 工作小組 / 組成 / 終審法院院長 / 檢察長(澳門特區檢察院) / 保安司司長 / 司長辦公室(澳門特區) / 行政法務司司長 / 技術援助;技術支援
摘要: 設立一個直屬於行政長官的工作小組,旨在開展區際司法協助及國際司法互助工作的研究及向行政長官提出建議。
頁數: 第2460頁
註記: 刊登於二零零零年六月二十八日《澳門特別行政區公報》第廿六期第二組第2874頁內的更正書(第44/2000號),更正某些不正確之處。 本批示已被二零一七年七月五日《澳門特別行政區公報》第廿七期第二組第220/2017號行政長官批示修改第二款及第四款。
原文 此欄衹刊出原始文本,並未加入隨後之修改。