種類及編號: 行政長官批示 (DESCE)  96/2021
公布日期: 2021.07.12
刊登於: 特區公報 (BORAEM)  28  I 
文本: 中文 、 葡文
狀態: 生效
敘述詞: 行政長官批示 / 印刷品;印件 / 開考;競投 / 經濟房屋 / 列表 / 文件 / 房屋局
摘要: 核准經濟房屋申請表的式樣及經濟房屋申請及資格審查須附同的文件列表。
頁數: 第1095-1131頁
註記: 本批示自公佈翌日起生效。 本批示的規定,不適用於本批示生效前已開展的經濟房屋的申請。 核准經濟房屋申請表的式樣,該式樣載於作為本批示組成部分的附件一。 核准經濟房屋申請及資格審查須附同的文件列表,該列表載於作為本批示組成部分的附件二。 第10/2011號法律公佈於二零一一年八月二十九日《澳門特別行政區公報》第三十五期第一組內和第200/2020號行政長官批示公佈於二零二零年九月二十八日《澳門特別行政區公報》第三十九期第一組內。
原文 此欄衹刊出原始文本,並未加入隨後之修改。