種類及編號: 法令 (DL)  17/95/M
公布日期: 1995.04.10
刊登於: 政府公報 (BO)  15  I 
文本:
狀態: 部份生效
敘述詞:
摘要: 調整由十二月二十一日第87/89/M號法令核准之「澳門公共行政工作人員通則」附表二、五及六所訂定之款項(調整津貼、啟程津貼及遺骸運送補償)--廢止一月十八日第2/93/M號法令。
頁數: 第466-467頁
註記: 調整一九八九年十二月二十一日《澳門政府公報》第五十一期第二副刊公佈的第87/89/M號法令核准的《澳門公共行政工作人員通則》附表二、附表五和附表六所訂定之款項。 廢止一九九三年一月十八日《澳門政府公報》第三期公佈的第2/93/M號法令。 一九九九年十一月二十九日《澳門政府公報》第四十八期第一組公佈的第89/99/M號法令修改《澳門公共行政工作人員通則》附表五及附表六之內容。 二零一四年一月二十七日《澳門特別行政區公報》第四期第一組第1/2014號法律附表二所指的表取代《澳門公共行政工作人員通則》表二之內容。 二零一四年一月二十七日《澳門特別行政區公報》第四期第一組第1/2014號法律附表三所指的表取代《澳門公共行政工作人員通則》表六之內容。 二零一八年三月十二日《澳門特別行政區公報》第十一期第一組第5/2018號法律調整《澳門公共行政工作人員通則》表二所載的出生津貼金額。