種類及編號: 行政長官批示 (DESCE)  59/2004
公布日期: 2004.03.22
刊登於: 特區公報 (BORAEM)  12  I 
文本: 中文 、 葡文
狀態: 廢止
敘述詞: 行政長官批示 / 印刷品;印件 / 法律制度 / 知識產權 / 報告書 / 專利證 / 工業產權 / 經濟局 / 澳門特別行政區 / 中華人民共和國
摘要: 規定國家知識產權局作為具資格的指定實體,為於澳門特別行政區的專利註冊申請製作發明的審查報告書,以及核准使用於申請由所述實體授予的專利或專利申請延伸至澳門特別行政區的印件格式。
頁數: 第437-439頁
註記: 本批示自公佈翌日起生效,其效力追溯至《國家知識產權局與澳門持別行政區經濟局關於在知識產權領域合作的協議》的簽署日期。 本批示被二零二零年八月三十一日《澳門特別行政區公報》第三十五期第一組第174/2020號行政長官批示所廢止。
原文 此欄衹刊出原始文本,並未加入隨後之修改。