種類及編號: AVCE  39/2012
公布日期: 2012.07.05
刊登於: BORAEM  27  I  2S
文本:
狀態: Em vigor
敘述詞:
摘要: 命令公佈全國人民代表大會常務委員會關於批准《中華人民共和國澳門特別行政區基本法附件一澳門特別行政區行政長官的產生辦法修正案》的決定,及中華人民共和國澳門特別行政區基本法附件一澳門特別行政區行政長官的產生辦法修正案。
頁數: 第711-712頁
註記: 《中華人民共和國澳門特別行政區基本法附件一澳門特別行政區行政長官的產生辦法修正案》自批准之日起生效。 《中華人民共和國澳門特別行政區基本法》附件一(關於澳門特別行政區行政長官的產生辦法)刊登於一九九九年十二月二十日《澳門特別行政區公報》第一期第一組第5/1999號行政長官公告內。﹝其他類第645/99號,第354-387頁﹞ 二零一二年七月五日《澳門特別行政區公報》第二十七期第一組第二副刊立法會第1/2012號決議通過《中華人民共和國澳門特別行政區基本法附件一澳門特別行政區行政長官的產生辦法修正案(草案)》。