種類及編號: 行政長官批示 (DESCE)  29/2018
公布日期: 2018.02.05
刊登於: 特區公報 (BORAEM)  6  I 
文本:
狀態: 具時效性
敘述詞:
摘要: 在符合若干條件的情況下,將根據第35/2012號行政長官批示、第71/2014號行政長官批示、第79/2015號行政長官批示或第27/2016號行政長官批示由交通事務局發出的輕型出租汽車客運業務經營執照的有效期延長。
頁數: 第91-92頁
註記: 本批示自公佈日起生效。 在符合若干條件的情況下,將根據二零一二年三月五日《澳門特別行政區公報》第十期第一組第35/2012號行政長官批示、二零一四年四月二十二日《澳門特別行政區公報》第十六期第一組第71/2014號行政長官批示、二零一五年五月四日《澳門特別行政區公報》第十八期第一組第79/2015號行政長官批示或二零一六年二月一日《澳門特別行政區公報》第五期第一組第27/2016號行政長官批示由交通事務局發出的輕型出租汽車客運業務經營執照的有效期延長。