種類及編號: 行政長官批示 (DESCE)  371/2017
公布日期: 2017.10.23
刊登於: 特區公報 (BORAEM)  43  I 
文本: 中文 、 葡文
狀態: 部份生效
敘述詞: 行政長官批示 / 修改 / 要件 / 特設考試 / 許可;准許;准照;牌照;假期 / 駕駛執照 / 交通 / 道路交通法
摘要: 修改經第256/2009號行政長官批示修改的第272/2007號行政長官批示第二款、第五款及第十款。(訂定為申請《道路交通法》第八十條第一款(四)項所指的特別駕駛考試,申請人必須符合的要件,以及核准有關的許可證式樣)
頁數: 第1312-1313頁
註記: 本批示自公佈翌日起生效。 修改經二零零九年七月二十日《澳門特別行政區公報》第二十九期第一組第256/2009號行政長官批示修訂的二零零七年九月二十四日《澳門特別行政區公報》第三十九期第一組第272/2007號行政長官批示第二款、第五款及第十款 。 二零一九年八月五日《澳門特別行政區公報》第三十一期第一組第125/2019號行政長官批示修改第二款至第五款及第十款。 根據二零一九年八月五日《澳門特別行政區公報》第三十一期第一組第125/2019號行政長官批示,重新公佈本批示的全文。
原文 此欄衹刊出原始文本,並未加入隨後之修改。