種類及編號: 行政長官批示 (DESCE)  370/2017
公布日期: 2017.10.23
刊登於: 特區公報 (BORAEM)  43  I 
文本: 中文 、 葡文
狀態: 生效
敘述詞: 行政長官批示 / 修改 / 免除 / 無線電網絡 / 認可;確認 / 應用;使用 / 設備 / 無線電通訊服務行政管理制度 / 電訊 / 電信管理局
摘要: 將經第468/2015號行政長官批示修改的第198/2014號行政長官批示第一款規定的第1.8類別的低功率及短距離無線電通訊設備修改,以及在第198/2014號行政長官一批示第一款增加第1.17類別。(對若干類別的低功率及短距離無線電通訊設備,豁免三月十二日第18/83/M號法令第六條所指的政府許可)
頁數: 第1312頁
註記: 本批示自公佈翌日起生效。 修改二零一四年七月十四日《澳門特別行政區公報》第二十八期第一組第198/2014號行政長官批示第一款規定的第1.8類別的低功率及短距離無線電通訊設備[無線數據通訊設備(無線電話系統除外)e, f]。 在二零一四年七月十四日《澳門特別行政區公報》第二十八期第一組第198/2014號行政長官批示第一款內增加第1.17類別,包括有關低功率及短距離無線電通訊設備(無線電測向接收器)。
原文 此欄衹刊出原始文本,並未加入隨後之修改。