種類及編號: 行政長官批示 (DESCE)  28/2018
公布日期: 2018.02.05
刊登於: 特區公報 (BORAEM)  6  I 
文本: 中文 、 葡文
狀態: 具時效性
敘述詞: 行政長官批示 / 執業准照 / 許可;准許;准照;牌照;假期 / 發出執照;發出牌照 / 旅客運輸;乘客運輸 / 旅客;乘客 / 公共運輸 / 汽車運輸;車輛之運送 / 機動車輛 / 公路車輛 / 動產租金;動產租賃 / 計程車(的士)、出租車 / 期限;期間 / 收費 / 費用表 / 費用;稅率 / 價格表 / 公開考試;公開競投 / 交通事務局
摘要: 訂定適用於一百個輕型出租汽車客運業務經營執照的規定。
頁數: 第90-91頁
註記: 本批示自公佈日起生效。 二零一六年十二月三十一日《澳門特別行政區公報》第一組特刊第525/2016號行政長官批示核准的《交通事務局費用及價金表》的規定適用於本批示所規範的事宜。 執照由發出日起計有效期最長八年,且不得延期,而執照持有人亦不得將的士執照轉讓予他人。
原文 此欄衹刊出原始文本,並未加入隨後之修改。