種類及編號: 行政長官批示 (DESCE)  232/2020
公布日期: 2020.12.23
刊登於: 特區公報 (BORAEM)  51  I 
文本: 中文 、 葡文
狀態: 生效
敘述詞: 行政長官批示 / 規範;規定 / 信息交換 / 金融機構 / 金融體系法律制度
摘要: 修改《金融帳戶信息的通用報送標準及盡職調查程序》第四條至第九條。
頁數: 第6375-6427頁
註記: 本批示自二零二一年一月一日起生效。 修改二零一七年六月二十八日《澳門特別行政區公報》第二十六期第一組第二副刊第211/2017號行政長官批示附件所載的《金融帳戶信息的通用報送標準及盡職調查程序》第四條至第九條、第三條及第八條的中文文本,以及第一條及第八條的葡文文本。 在二零一七年六月二十八日《澳門特別行政區公報》第二十六期第一組第二副刊第211/2017號行政長官批示附件所載的《金融帳戶信息的通用報送標準及盡職調查程序》內增加第八-A條。 廢止二零一七年六月二十八日《澳門特別行政區公報》第二十六期第一組第二副刊第211/2017號行政長官批示附件所載的《金融帳戶信息的通用報送標準及盡職調查程序》第八條第三款(十七)項(7)分項iii)及iv)子項,以及第五款(九)項。 重新公佈二零一七年六月二十八日《澳門特別行政區公報》第二十六期第一組第二副刊第211/2017號行政長官批示附件所載的《金融帳戶信息的通用報送標準及盡職調查程序》全文,其載於作為本批示組成部分的附件。
原文 此欄衹刊出原始文本,並未加入隨後之修改。