種類及編號: DL  60/92/M
公布日期: 1992.08.24
刊登於: BO  34   
文本:
狀態: Outro
敘述詞:
摘要: 確定向葡萄牙共和國招聘前來澳門執行職務人員之章程--撤銷八月二十八日第53/89/M號法令及六月八日第37/91/M號法令第一條。
頁數: 第3551頁
註記: 廢止一九八九年八月二十八日《澳門政府公報》第三十五期第53/89/M號法令及一九九一年六月八日《澳門政府公報》第二十二期第三副刊第37/91/M號法令第一條的規定。刊登於一九九二年九月二十一日《澳門政府公報》第三十八期副刊第4009頁的更正書(第6/92號),更正某些不正確之處。一九九五年八月七日《澳門政府公報》第三十二期第一組第37/95/M號法令修改第十五條、第十七條、第二十一條及第二十三條的規定。 根據一九九九年十二月二十日《澳門特別行政區公報》第一期第一組公佈的第1/1999號法律,由於本法令與《澳門特別行政區基本法》的規定相觝觸,所以不採用作為澳門特別行政區的法律;但澳門特別行政區在制定新的法律前,可按《澳門特別行政區基本法》規定的原則和參照原有做法處理有關事務。