種類及編號: LEI  7/2001
公布日期: 2001.06.11
刊登於: BORAEM  24  I 
文本:
狀態: Em vigor
敘述詞:
摘要: 設立一個新澳門基金會﹝Fundacao Macau﹞──若干廢止。
頁數: 第757頁
註記: 本法律於公佈後第三十日生效,但並不妨礙在此期間規範基金會章程的行政法規的公佈。 自本法律生效之日起,撤銷第74/84/M號法令設立之澳門基金會及澳門發展與合作基金會。 廢止與本法律相抵觸之其他法律規範,特別係下述法規: 一九八四年七月七日《澳門政府公報》第二十八期第74/84/M號法令。 一九九二年二月二十四日《澳門政府公報》第八期第12/92/M號法令。 一九九八年五月十一日《澳門政府公報》第十九期第一組第18/98/M號法令。 基金受本法律及其章程規範。 除本法律及章程另有規定外,基金會受其他適用法規規範,特別係下述法規: 一九九九年十月十一日《澳門政府公報》第四十一期第一組第47/99/M號法令核准的《行政程序法典》; 修改自治機關及基金之財政制度的一九九三年九月二十七日《澳門政府公報》第三十九期第一組第53/93/M號法令。