種類及編號: 行政長官批示 (DESCE)  238/2016
公布日期: 2016.07.11
刊登於: 特區公報 (BORAEM)  28  I 
文本:
狀態: 廢止
敘述詞:
摘要: 核准第14/2016號行政法規第二十條第二款及第二十一條第一款(三)項所規定的表格格式。
頁數: 第631-649頁
註記: 本批示自二零一六年六月十三日《澳門特別行政區公報》第二十四期第一組第14/2016號行政法規生效之日起生效。 第14/2016號行政法規第二十條第二款及第二十一條第一款(三)項所規定的下列表格格式,載於作為本批示組成部分的附件:(一)《統一管理開考報名表》;(二)《開考報名表》(統一管理開考不適用);(三)《統一管理開考履歷表》;(四)《開考履歷表》(統一管理開考不適用)。 廢止二零一一年九月五日《澳門特別行政區公報》第三十六期第一組第250/2011號行政長官批示。 本批示被二零一七年八月十四日《澳門特別行政區公報》第三十三期第一組第264/2017號行政長官批示所廢止。