種類及編號: 行政長官批示 (DESCE)  111/2021
公布日期: 2021.08.04
刊登於: 特區公報 (BORAEM)  31  I  2S
文本: 中文 、 葡文
狀態: 廢止
敘述詞: 行政長官批示 / 控制;管制;監督 / 傳染病 / 疾病 / 對抗疾病 / 公共衛生 / 流行病 / 娛樂設施 / 電影;電影院 / 劇場;戲院 / 網吧 / 保齡球 / 舞廳 / 新型冠狀病毒感染應變協調中心
摘要: 為防止新型冠狀病毒肺炎在澳門特別行政區的傳播,自二零二一年八月五日零時起,關閉十月二十六日第47/98/M號法令及四月一日第16/96/M號法令規定的電影院、劇院、室內遊樂場、遊戲機及電子遊戲室、網吧、桌球室、保齡球場、蒸氣浴室、按摩院、美容院、健身院、健康俱樂部、“卡拉OK”場所、酒吧、夜總會、的士高、舞廳及歌舞廳。
頁數: 第1240頁
註記: 本批示自二零二一年八月五日起生效。 二零二一年八月十六日《澳門特別行政區公報》第三十三期第一組第118/2021號行政長官批示,將本批示所採取的特別措施,自二零二一年八月十八日零時起解除。
原文 此欄衹刊出原始文本,並未加入隨後之修改。